Недостаточно

Анна Гончарова 13
Солнце на небо взошло и погасло
С разбитым бокалом разлилось вино
Всё было так просто, всё было так ясно
Но как же всё было давно

Небо цвета ванили
Снова тучи укроют
Мы как чашку разбили
Наше счастье с тобою...

Я знаю ревнуешь, я знаю скучаешь
Но не придёшь, как и я не приду
Ты снова разлуку с любовью венчаешь
Я с счастьем венчаю беду

Небо цвета ванили
Снова тучи укроют
Мы как чашку разбили
Наше счастье с тобою...

Припев:

Нам нечего с тобою ждать
Звезда надежд проходит мимо
Мы просто не смогли понять
Как нам любовь необходима
Тенями по земле скользим
Нас нежность мучает незримо
Ты недостаточно любим
Я недостаточно любима…