Поколение Z

Аида Агыбаева
Не держи телефон в руке,
Посмотри на соседа слева
Или даму свою закружи
В белом платье при свете неба.
Создавай истории в жизни,
А не только ссылки, контент,
Полюбуйся закатом, заливами,
Фотографируй глазами рассвет!
Разрушай квадратные рамки,
Придавай смысл мелочам,
Улови мимолетную песню
Под гитару местным парням.
Ощути дым от костра
И сырой пепел на волосах,
Где запах пропитан лесом-
Живым, человеческим блеском.