А мимо окон пролетают фонари...

Евгения Тунева
А мимо окон пролетают фонари
Зажженных фар, летящие машины...
И отражаются в асфальте сны твои
И шепот сердца заглушают шины...
И звезд на небе много, их не счесть,
Холодный воздух обнимает плечи...
Я понимаю все же, счастье есть,
Оно благословляет этот вечер...
И кажется, что мысли-бегуны
Замедлили на миг свое движенье,
Ведь рядом, на подушке, дремлешь ты...
Хочу продлить волшебное мгновенье...