Сказ о пенсионом возрасте и великой мудрости

Балакин Павел Юрьевич
Президент-это звучит гордо, а презерватив звучит менее гордо, зато он тоже на букву "п", и толку от него больше... Но эти понятия неразделимы, как Видал Сосун ( шампунь и кондиционер в одном флаконе).
             Геннадий Онанищенко " Трактат о президенте Тупине.", стр 286, 3-й абзац сверху.
.
.
Эй, вонючая труха,
Ну, расслабь-ка потроха,
В жопу хрящ любви полез-
Так терпи теперь, подлец!
Ты подлец, ублюдок, сука,
Ненасытная гадюка,
На х*й подписал указ
Гнойный пи*ор  8 раз?
Чтобы возраст пенсионный
Отодвинуть на 5 лет-
То придумали гон*оны!
Ты согласен, или нет?
Ну, а ты гон*он не меньший
Что всё это подписал,
Гнойный пи*ор ох*евший,
Чтобы ты всю жизнь сосал,
Только, *ля не карамель,
А конец, да подлинней,
Вынутый из жопы
Перед всей Европой.