Как все, опасаюсь в последние дни я

Антонов Валерий
Как все, опасаюсь в последние дни я,
и к этому располагают дела,
ведь всех погубить может нас пандемия,
что бурной волною по миру пошла.

От вируса спрятавшись в тесной квартире,
пью чай и конфеты жую "Ассорти",
и тем лишь утешен, что все в этом мире
вторую неделю сидят взаперти.