Туман воспоминаний

Марат Школьник
Туман воспоминаний
Над землёю низко
Плыл вдоль старинных зданий,
Подбираясь близко

К мгновениям прекрасным,
К тем милым берегам,
Где день был светлым, ясным,
И улыбался нам.

Давно всё смыли волны,
Промчавшихся времён.
Те годы были полны
Любви, надежд, имён...