Светлана Матафонова. Как странно

Поэты Уймонской Долины
* * *
Как странно, Боже мой, как странно –
полурассвет, полу-туманно,
и радостно, и первозданно,
и никаких печалей нет,
лишь тёплый ветер,
жёлтый свет.
О, Боже мой, как это странно,
что никаких печалей нет!