Апрельский снег

Екатерина Клишева
Что сегодня? 5-ое апреля?
Вдоль лесной тропинки медуница...
Снег? Природу на часок побелит...
Снег поймаю в кадр, он мне не снится...
Через час совсем иные краски,
Синь небес и солнечные блики...
“Isn’t it felicity?” (I’m asking)
Is it God me genuinely blinking?