Борись и побеждай

Людмила Качинская
Апрель 2020 года

То солнце светит ясное,
То вдруг метель метет,
Но скоро дни прекрасные
Природа принесет.

Апрель - пора весенняя,
Он нас не удивит.
Тепло, и без сомнения,
Морозы победит.

А нам необходимо,
Да, победить в войне
С врагом - "коронавирусом",
Что страшен всем и мне.

К себе нас приближает
Победный месяц май;
Он как бы призывает:
"Борись и побеждай!"