Просто жгу

Анна Гончарова 13
Я сегодня сбегу от тоски
Сколько можно уже закрываться
Мы с тобою уже не близкИ
И с мечтами пора расставаться
Ярче губы накрашу и в путь
Я себя собрала по кусочкам
Мне сегодня уже не уснуть
Эта ночь как и я одиночка

Неон плывёт в моих глазах
И тени тают в зеркалах

Охлаждая своё сердце льдом
Эту ночь я до дна выпиваю
Я под рёбрами спрячу погром
И в душе чувства все закопаю
Улыбнётся устало диджей
Звук прибавит меня понимая
На танцполе среди миражей
Становлюсь я сегодня другая

Неон плывёт в моих глазах
И растворяет в сердце страх

Припев:

Ждать больше не могу
Себя не берегу
Сегодня просто жгу
Танцевать так хочется
На каблуках плыву
Все мысли как в дыму
На танцполе двое
Я и одиночество...