д Опус 4. 765. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.765 – 08:14, 06.04.20.
«Втереться» в доверье хотел.
К кошке. А та… не проста.
Она пресекла… беспредел,
Во мне не увидев… кота.
Лучше бы покормил, балбес!