Я иду встречать рассветы

Оля Путинцева
Я люблю тихий шёпот секретов,
Где нет лести громких слов.
Дышит сердцем робкая любовь.
Нежность редких,луговых цветов.

Я иду встречать рассветы.
Где поют любовные признания.
Нежность обаяния, в травах росы.
Солнце тёплое  и вечная  любовь.