Привычное

Михаил Калугин
Люблю, когда полдневный зной,
На город лавою сочится,
Отлива аромат гнилой,
Племён иных чужие лица,
Пыль красную глухих дорог,
Ветра горячие и злые,…
Как боль, с которой сжиться смог,
Вериг объятия святые.
Их снимут, станет тяжелее.
Есть боль, что странно душу греет.