Хочу пригласить

Павел Апидамский
Я пригласить хочу
            к себе мелодию!
Пусть будет серенада
              иль рапсодия,
иль на худой конец
              сама пародия,
которую,  я сердцем пропою!
А коль не выйдет, 
           голос-то пропал,
послушаю
     Поль Робсона иль Рида,
и рядом усажу тебя,
                моя Фемида,
подскажешь
   – чей сегодня пьедестал!
В вопросе этом
         мы сегодня власть,
для нас поют лишь те,
          кто нам по нраву,
а для особенных
        своё подарим БРАВО!,
такая мысль
      с рассветом родилась.
27.03.20.