Надежда

Максим Исаенко
Прости меня за нежные слова,
Прости меня за ласковые речи...
Тем временем и ночь пришла,
И сердцу, разум мой перечит.

Мне столько лет, а я как мальчик:
"Спокойной ночи, не грусти... ".
Вконтате пикнет, я опять не сплю...
И мысли снова о тебе, так глупо это всё ... прости.