Благая вестьдля всех

Елена Лазарева 1
Юлой мелькает бытие,
Разбрасывает кучу пыли.
Летит смешное житие
В причудливые сказки- были

Горит неопалимый куст,
Вокруг же частокол крапивы.
На сердце небывалый груз,
Ведь жизнь показывает вилы.

Зовёт,зовёт Благая Весть,
Народ живёт без переклички.
Забыл,что счастье в мире есть,
И днём он дремлет по привычке.

А Бог всегда везде с тобой
Обильно орошает нивы....
Воскресни,страждущий  душой,
Услышь..молитвы переливы!
==========+++++++===============********

С праздником Благовещением Пресвятой Богородицы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++