Наполнить душу исцелением

Асия Замалеева
Долгая зима прошла,
Весна навеяла нам вирус,
Такое карма принесла,
Проверка каждого на вшивость.

Всем миром много нагрешили,
Терпения чаша переполнена сполна.
У Бога люди в миг спросили,
За что такая кара всем пришла?      

Бог посылает  нам любовь,
Он любит всех своих детей,
А люди сами портят кровь,
Природу губят от корней.

Умы создали этот вирус
И по планете разнесли,
Название громкое — коронавирус,
Вершить решили над людьми.

То тёмной силы громкий смех,
Всё зло повылезло наружу,
А человечество свой грех,
Не может вымолить, тем хуже.

Сплотиться и одной семьёй -
Добром, любовью и терпением,
Всем победить чужое зло,
Наполнить душу исцелением.