Я иду по...

Владимир Абакумов 2
Я иду по целине,
По некошенной траве,
По оврагам и лесам -
Я шагаю к небесам!
За спиною - облака,
К морю катится река,
Океанская волна
Вырастает, как стена.
И шагаю от порога,
За спиной - моя дорога...
Я стихами застилаю
Путь от края и до края
И по этому пути
Вас, друзья, зову пройти!