Не стареют наши души

Галина Титова -Дмитриева
Мне говоришь-стареем,
Мы просто, мудреем.
Появились морщины,
На то есть причины...

Не суди, о чём не знаешь,
Деликатно промолчи.
Не стареют наши души,
Иногда глаза грустны.
               
Идёт апатия - напрасно,
На свете жить прекрасно.
Новь святая - исцеленье,
Жизни нашей  обновленье.                               

Пусть букет болячек,
С ним справляюсь я.
И встречаю я землячек,
С проблемами, что у меня.