Бумеранг

Гоц Мария
Всё обернётся бумерангом:
И боль, и крики, и мольба...
Ты станешь снова ниже рангом,
Сгоришь как старая листва.

Всю жизнь из Ада убегаешь,
Ведь губит, губит он тебя!
Но ты как раб всё возвращаешь,
Стихию страха и вранья.

Не потяну из грязной ямы,
Не стану Солнцем вниз сиять
Иначе грязной тоже стану...
Мне в жизни слабых не принять.