Что мы пьём с подругой Ленкой...

Вячеслав Знакомый
Что мы пьём с подругой Ленкой
Я, ей богу, не скажу,
Но под вечер через стенку
На саму себя гляжу,
Будто бы на телевизор,
Удивляясь каждый раз
КАК заведомо приснилась
Хрень такая мне сейчас?!
Хорошо ещё, что с нею
Я не рядом проживаю -
Вот о чём не сожалею
(Когда трезвою бываю).
По приятельски накатим
Что-нибудь из мини-бара,
Там всегда найдётся кстати
К моему бокалу пара.
Тему мы не подбираем -
Разговор всегда приятен,
Ведь живём, а не играем
(Хоть и он порой приватен).
Кто б подслушал, удивился -
Вот ведь умные подружки!
А потом и удавился -
Мы ведь с ней уже на кружки
Перешли под разговоры,
Чипсы, рыбку и кальмары,
Продолжая свои споры,
Тары бары на счёт тары.
Что мы пьём с подругой Ленкой
Я, ей богу, не скажу,
Но под вечер через стенку
На саму себя гляжу.