Под покровом несчастного вируса

Елена Дреф
Под покровом несчастного вируса 
Все творятся лихие дела.
Над нашей планетой нависла
Затаившаяся тишина.

Везде рыщут голодные банки
Животы хоть давно их набиты.
Они всем, рассовав приманки,
Легко заманили в кредиты.

Россия, тебе тревожно.
Держись и щекУ не подставь.
Быть может, Бог нам поможет,
Лучше плечи сама расправь!