С добром

Людмила Тутова
Земля - планета вирусов
И нечем нам гордиться.
Без происков и  изысков
Пришла пора   трудиться.

Долго строили повсюду
Фабрики и  заводы,
И наплодили народу
Всё в ушедшие годы.

И Земля болела тоже
От всего  давления.
Наши проблемы множились,
Таяли сомнения.

Не думали, надеялись,
Что хватает нам  всего.
Проблемы не рассеялись,
Людям печальней от того.

Без происков и изысков
Не стоит нам гордиться.
Земля - планета вирусов,
С добром пора трудиться.
06.04.20.