озвучивание комиксов худ. Бидструпа

Александр Матвеевич
Проснулся младенец, глаза приоткрыл,
Игрушек вверху хоровод оглядел.
Вдруг маму увидев, про все позабыл
И радостно к маме ручонки воздел.
 "Книга Жизни" - лицо. Ты попробуй прочти
С каждым годом тусклей переплет.
Вот в страничках-глазах букв не видно почти
Тот, кто любит, тот сердцем прочтет.
 Скромный юноши взгляд опустился к груди.
А взрослея, все ниже - на талию, ноги.
Тяжесть лет, наконец, взгляд к земле пригвоздит,
Чтобы видеть неровность дороги.
“Чашу Жизни” всю выпив до дна,
Снова взор устремлен к небесам
Жизнь в греховном бурьяне почти не видна,
Осознать этот грех должен сам.