Такой народ

Людмила Тутова
Бояться надо, люди,
Вирусов, разных идей.
Грозиться они будут
У каждого среди дней.

Надумывают такое,
Что теряешься сразу.
Дело, совсем простое,
Как одолеть заразу.

Можно добавить фору,
На заразе нажиться.
Придумывают в пору,
Как тут подсуетиться.

Вот маски, что много раз
Можно пользовать даже.
И их продают сейчас
Во много раз дороже.

Такой вот у нас народ,
С идеями он живёт.
06.04.20.