Нюансы корона-вируса. Люциферу

Кира Шавырина

(  слегка  ироническое )

У  Князя  Тьмы  -    критические  дни:
Вдруг  столько  обнаружилось  родни!
Приспешники  полезли  из  щелей
И  спекулянтам  стало  веселей:
За  булку  хлеба  -  тысячи  рублей…
Неужто  купят?  -  Боже,  сохрани!

Корона-вирус  свёл  с  ума  народ.
Его  создАл  какой-то  сумасброд
Из  тех,  кто  втихаря  волнует  люд;
На  паникёров  вешая  петлю,
Он  радостно  себе  ручонки  трёт,
Усилия  борцов  сводя  к  нулю.

О,  Люцифер!  Ты  чуешь  свой  финал.
Поцарствовать  решил  как  маргинал?
Хохочешь?  -  рано!  Ты  же  -  раб  Тельца,
Нет  у  тебя  достойного  лица.
А  сколько  остаётся  до  Конца?
Конец   -  придёт!  Ведь  ты  же  это  ЗНАЛ!...

Природа  не  выносит  подлецов
Особенно  таких,  как  Тёмный  Князь.
Хотя  и   терпит  -  временно!  -  их  власть,
Но  Власти  у  Природы  не  украсть!
Хоть  трижды  будь  ты  золотым  тельцом,  -
Природа  -  Бог!  Ты  -  мизерная  часть…

6.04.2020. 3.36.