Художнику В. Федорову

Александр Матвеевич
 Палитра мыслей, красок, мастерства,
Насквозь пропитанная воздухом морским.
При взгляде на картины, кругом голова
От чувства близости с художником таким.
Пока мы с памятью еще в друзьях,
Все клипы виртуально просмотрев,
Воспоминаньями довольны, но нельзя,
Тот легкий ощутить творца напев.
Из прошлого в сейчас нас вводит кто творил:
Художник, скульптор, музыкант, писатель.
Он прошлое свое всем подарил,
Чтоб радовало глаз,
         Был очарован слух,
               И мудрость пил из книг читатель.