Мне бы только не расплакаться

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мне бы только не расплакаться при случайной нашей встрече…
Не впадать в сентиментальности, быть смешливой и беспечной…
Отключить печали тумблеры и настроиться на лето…
Отпустить в дорогу дальнюю одиночества карету…
Пусть недолгим, незначительным будет этот тёплый вечер…
Мне бы только не расплакаться при случайной нашей встрече…

13.10.2018г.