Частушки зоологические

Соболевская Вероника
Кошка кормит всех котят,
ну а кот не клят не мят.
Морда беззаботная,
словом он животное,
жизнь такая господа,
любят котиков всегда.
Значит будет и еда
если в дом привел кота.
Кошка молвила коту,
вам котенка принесу.
Ведь оплачивать работу
это кошкина забота.
А котенок стоит денег,
сытым будет и бездельник.
Главное чтоб этот кот.
Был в породе лучший вот.
От него большой доход
знает даже идиот.