Приходите

Людмила Тутова
Я к вам всего на миг
Приду в дни карантина.
Ваш прочитаю стих,
Что вместо витамина.

Ко мне всего на миг
Поторопитесь тоже.
С улыбкою мой стих,
Как витамин поможет.

Гуляем меж собой,
Здесь карантин не нужен.
И нет страны другой,
Где ты со всеми дружен.
06.04.20.