Славянское поле

Александр Новопашин
На абалакской круче,
Над зеленью лугов
Клубился дух могучий
Громадой облаков.
И на славянском поле
В дымах ночных костров
Сибирское раздолье
Манило из шатров.
Казалось, что не властны
Над будущим века.
И в небе также часто
Клубились облака.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.04.20)

Фото - Ольга Мачитова