***

Ася Афанасьева
Такое чувство у меня,
Что я, наполненный сполна
Твоими мыслями до тла,
Но сердце - это не броня.

И я, запутанный в конец,
Не знаю, где ответ,
Где мрак, а где же свет,
Кто враг, кто молодец.

Но знаешь, среди всех потерь,
Среди вранья и подлых змей
Меня запутать ты не смей!
И в лучшее всегда ты верь.

Себя с оков освободи;
Мой день хороший точно близко,
Никак не обойтись без риска,
Кто верит, тот непобедим.

Снежинка, ты растай,
Пусть жизнь твоя, словно в аду,
Но я надежду не краду
И верю в лучшее - ты знай!