Ценить нам надо друг друга...

Незабудка 25
Ценить нам надо друг друга,
Помочь, защищая собой,
Мы вместе в жизненном круге
Повенчаны общей судьбой.

Померкнут радуги краски ,
Взлечу, чтоб её пожалеть,
Заждался мой миленький ласки,
И песни стал грустные петь.

Счастье своё не ценила
А ты ко мне шёл с добротой,
И день становился унылым,
С заплаканной стылой листвой.

Зимы почерневшие будни
В душе мне добавили слёз,
Есть в небе высокие судьи,
Не страшен им русский мороз.

Но вот и весна на пороге,
С одной просыпаюсь надеждой,
Прошу вас,великие Боги,
Пусть будет всё, как и прежде.

Цветёт на бульварах сирень,
И царствуют сладкие ночи,
Влюблённым станет мой день,
Когда загляну в его очи.

Летом рождён мой мужчина,
Я тоже, и нам суждено
Найти для любви все причины,
Раскрыв для блаженства окно. Н.