Почему действует двоичная система

Белый Амур
Возможно потому что некоторые мысли надо подумать.
Но не писать и не говорить о них.
Тоесть например, когда Боги могут услышать твои предположения.
И подумать о верности твоих мыслей.

P.S. Я об этом не писал, так почему же Вы об этом подумали?
Передача мыслей доказана?! :(