М-Ж - 860 м-ж 07. 07. 2020-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
СВОБОДОЛЮБИВ
и
ЛЕНИВ
.
.
ПОНИМАТЬ
ПРОВОЦИРОВАТЬ
.
.
.
08.07.2020г. 09-50
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 фактов, о которых должна знать любая женщина


Всем давно известно, что поведение мужчин сильно отличаются от поведения женщин. Их мозг от природы более логичен, а женский эмоционален. В связи с этим образуется недопонимания, которые легко решить, если знать несколько важных фактов о мужчинах.

5 фактов о мужчинах
1. Мужчина в принципе по своей природе свободолюбив, поэтому важно в отношениях давать свободу. Побыть с друзьями, порыбачить или просто побыть с собой. Любые отношения, какими бы не были они идеальными должны давать личную свободу для двух сторон. Но надо отдать должное: мужчины нуждаются в ней больше.

2. Парням проще звонить, чем писать. Да, мессенджеры заняли большую часть жизни и личного пространства. Но если благоверный не пишет, это не значит, что он не имеет чувств. Писать каждый час сообщения и присылать смайлики - это прерогатива женской половины человечества, потому не стоит ждать этого от мужчин.

3. Он любит, но часто говорить об этом не видит смысла. Для него любовь - это проявление поступков. В банальном - заехать после работы за своей девушкой, приготовить ужин или удивить какой-то поездкой. Важно всегда смотреть на поведение, ведь чаще бывает наоборот - слова любви произнесены, а по факту мало дел. Поэтому если чувствуется забота, но не хватает признаний - стоит напротив радоваться.

4. Для него важно ощущать некий баланс и остроту страха потерять свою женщину. Это значит, что самостоятельность и самодостаточность девушки играет очень важную роль для любого мужчины. Потому что таким образом он чувствует постоянное желание добиваться и доказывать, что без него сложно в этом мире. Если он чувствует самодостаточность женщины и ее собственные границы, интуитивным образом он будет стремиться постоянно их нарушать.


5. Мужчинам важно понимать свою половину, в частности ее желания. А максимально понятным это делают диалоги. Открытый разговор - дело непростое. Быть искренним и говорить о своих желаниях или страхах сложно всем, женщинам особенно. Мужчине, чтобы понять, что хочет женщина важно всего лишь услышать ее желания и предпочтения. Сам догадаться, к великому сожалению, он не может.

Таким образом, самое главное для женщины – это открыто говорить мужчине о своих чувствах и желаниях, больше заниматься собой и своим развитием, смотреть на поступки, а не слова. А также стараться не ограничивать его свободу и действия и тогда спокойны, и счастливы будут оба.


================