По божьей воле

Дмитрий Рябов 2
Что ждёт меня ещё в пути,
Какие недуги, какие боли?
Не от болячек бы уйти,
А от усталости, по божьей воле.

Когда-то всё в последний раз,
Не миновать и мне известной доли,
Но только чтоб не от зараз,
А от усталости, по божьей воле!