Там ты в боа

Путяев Александр Сергеевич
Авторская работа. Этюд "Поле.Желтый иней".
Оргалит размером 30Х30.
Техника - масло.



Моя богиня!
Из воска сон
оденут в иней
мадам
Тюссо.
Ты будешь музой!
А тот,
Никто, –
созвездий узник,
слогов
И.О.,
мираж бесштанный,
возьмёт меня
таскать каштаны
слов
из огня!..
Мой капельмейстер!
Твоя здесь власть.
Воскреснем вместе,
чтоб
       в ересь
              впасть
струны скрипичной
и в тремор флейт
под свет тепличный
от фона-
               рей…
Не будь занудой,
сыграй –
за край,
где Чистопрудный
с табличкой
«В рай»
трамваем тряским
под нимбом «А».
Мой конь троянский…
Там ты
          в боа …