В сладкой тишине

Тати-Марина8
Я окружила зеркалами свою душу!
Поди, пробейся к ней.
Я не сконфужу.
Без очертаний рук , без зелени в глазах
Я заблужу тебя в таинственных мечтах!
И дивной поступью по шаткому мосту
К ручью, что бьет ключом тебя я проведу.
Узнать меня и вспомнить не сумеешь.
И рук своих холодных не согреешь.
Но в сладкой тишине, ты вдруг увидишь сон,
В котором наяву был лишь в меня влюблён!