Как просто и красиво можно полюбить

Аида Агыбаева
Как просто и красиво можно полюбить,
Поцеловав с утра, зажмурив лишь глаза
И после дня рабочего улыбку подарить,
Как это делал папа в детстве для меня.

Как долго можно ждать, надеясь в то, что скоро
Тот самый человек к тебе лишь путь найдет?
Пожалуй нужно верить, идя навстречу звездам,
Где чудо неожиданно с тобой произойдет.