Я читаю изгибы

Викина Вика
В чай горячий заброшена желтая долька лимона,
Пей пока не остыл, и плывет аромат,
Хочешь я почитаю тебе про царя Соломона,
Про далекий Израиль и великий Евфрат.   
 
Ночь длинна, и не нужно спешить, распуская шнуровку
На корсете твоем,  в бликах тонких огня.
Как ни странно, но пальцы скользят, не утратив сноровки,
По изящной спине обнажая  тебя.

Я читаю изгибы пьянящие бедер как книгу,
И губами рисую дыханием вязь,
От желания я непременно сегодня погибну,
И сплетает тела наши прочная связь.

Чай конечно остыл, и на небе лимонная долька,
Я целую плечо, глажу золото кос,
Я не помню других, и о том не жалею нисколько,
Ты мой рай персональный малахитовых лоз!