Фальшивая любовь

Елена Нозик
На душе у меня лежит камень,
Вдруг слезу я смахну у себя,
А не стоишь ты этого, парень,
Не достоин любви, как моя.

Почему ты мне дорог, не знаю,
Может, ты и забыл обо мне,
Но какая-то сила большая
Все по-прежнему тянет к тебе.

Вспоминаешь ли ты наши встречи?
Обо всем ли ты помнишь, как я?
Иль забыл, как однажды под вечер
Ты сказал мне, что любишь меня?

И считала себя я счастливой,
Полной веры и жизненных сил,
Но любовь оказалась фальшивой,
Ты меня никогда не любил.

Боль мою не задушишь руками,
Не прогонишь тоску от меня,
А не стоишь ты этого, парень,
Не достоин любви, как моя.