Обожествлённый Свет в словах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграла радостью душа от красоты Любви небесной!..
Лучисто сеялись слова созвучно в такт с хрустальным блеском!..
Природа в звуках ожила, одушевив весь мир чудесный!..
Обожествлённый Свет в словах - дарован нам Истоком Жизни!..