Ищу тебя

Елена Нозик
Ищу тебя по белу свету,
Душа надеждою согрета,
Ведь на тебе, мой маков цвет,
Сошелся клином белый свет.

Ты от меня ушел так рано,
В моей душе оставив шрамы,
Разбил на части мое сердце,
Мне никуда от них не деться.

Расстались мы по чьей-то воле,
И сердце вновь пронзает болью,
Я так устала от разлуки,
К тебе протягивая руки.

Забыть о встречах наших, милый,
Мне оказалось не под силу,
И для меня настала ночь,
Никто не может мне помочь.

Погасло солнце надо мною,
И лишь туман один стеною,
Вернись ты снова в жизнь мою,
Ведь я над пропастью стою.

Ты руку мне свою подай,
Меня, прошу, не покидай,
Я так любовь найти хочу,
Я до сих пор тебя ищу.

Терять не буду я надежду,
Что вместе будем мы, как прежде,
Что все же я тебя найду
На счастье или на беду.