Пианино давно расстроено

Вероника Тутенко
Пианино давно расстроено.
Значит, нужно позвать настройщика
и сыграть. Может быть, Бетховена
или так, что-нибудь попроще.

Если нот нет - их можно выдумать.
Это, в общем, не так уж сложно -
то, что прежде никем не выдано,
но, конечно, не непреложно.

Не хватает что-то? Смелости?
И удачу не впишешь в планы...
Все равно коснись черно-белости
на расстроенном - для начала.