вот только-только вымыла посуду

Янка Ху
Асу

вот только-только вымыла посуду
и позвонил мой телефонный в дверь
возьму и дам сегодня можно всюду
без лишних обретений и потерь
иди сюда под клетчатый передник
толкни стального в нежные уста
там свежие малиновые бледни
и так тесны свободные места
что выскользнувший кажется летящим
не паникуй поймаю и верну
давай неистощимую растащим
уже поставь меня себе в вину
я лаковые крылышки прогну
и ложный выдох станет настоящим