Белый танец

Раиса Волянская Закациоло
      Я прошу,пригласите на вальс,
      Не гадайте же сколько мне лет.
      Я так долго искала Вас,
      И волнуюсь,вдруг скажете:нет.

      Запах лета сводит с ума,
      Мир поет в унисон с оркестром,
      Я решусь, подойду сама,
      Белый танец попрошу у маэстро.

      Не ловите взгляды других,
      Мы идем друг другу навстречу,
      Этот вечер всего один миг,
      Никогда я Вас больше не встречу.

      Мне отрадно и грустно сейчас.
      Повторяю в душе опять я:
      "Разрешите мне только раз
      Захмелеть в Ваших крепких обьятьях".

      Стать  и молодость-все при Вас,
      Среди всех Вы,как принц наследный.
      Пусть звучит этот дивный вальс
      Первый раз для меня и....последний.