Вечер на двоих

Елена Нозик
Ты вновь со мной, и я так рада,
Сегодня вечер на двоих,
И я хочу в лучах заката
Сгореть в объятиях твоих.

Хочу к груди твоей прижаться,
Прильнуть к волнующим губам,
Мы заблудившееся счастье
С тобой разделим пополам.

Своим горячим поцелуем
Ты обожги мои уста,
Ты вознеси меня на небо
И в рай открой мне ворота.

Согрей меня своим дыханьем,
Шепчи мне нежные слова,
Чтобы забылось все на свете,
И чтоб кружилась голова.

И пусть лицо горит румянцем,
И пусть пылает все в крови,
Я так хочу с тобой остаться,
Чтоб утонуть в твоей любви!