Аналитическое

Илья Феськов 2
Детектив, следопыт, аналитик -
Я другой, я готов оголить их:
Ваши скрытые шторами мысли,
Незаштопанные чулки,

Ваши лица, что зА зеркалами,
Ваши страхи, что всюду за вами,
Моим словом и образом - мы с ним
Хоть враги, но постыдно близки.

6.04.2020