Дочери

Любовь Парфенова
 О, лебедь белая моя!
Тревоги  прожитого дня, сотри до тления...
И, посмотри уже пройдены треть пути
Везением насыщены они...
Не забывай,
Сей семена Любви и познавай:
Лети с ветерком!
Лови любовь с огоньком!
Сердце наполняй  теплом!
Крылья,  сохраняй добром!
Страх, разрубай мечом!
Сберегись для Любви  лучезарной..
И не дай
Подстрелить себя
Суете вокзальной...