Свобода

Самойлович Татьяна
Со свободой расставаться
Я ни капли не хочу.
Как себя представлю в загсе
Оглушительно кричу.

Как себя во сне увижу
В белом и с букетом роз....
Так в испуге просыпаюсь
От кашмарных страшных грез.

Не хочу жить, как все люди
Пролетарии живут.
Не хочк стоять с кастрюлей
Дома создавать уют.

Не хочу я ждать супруга
Бегая вокруг двери
И твердить одну лишь фразу:
"Милый, только не ори!"

Кто со мною не согласен
Пусть по-своему живет.
Я уж лучше погуляю
Ну, годков еще с пяток!!!!